Batata sampedrina estrategias para mejorar su inserción en el mercado nacional y mundial
Autor principal: | Tripodi, Juan Bautista |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024tripodijuanbautista.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudios sobre Ipomoea batatas, L.V. características físicas, composición química y calidad culinaria de los cultivares Bolivar, Criolla Amarilla y Morada INTA
por: Ordoñez, Ceferina Rosario -
Estudios sobre Ipomoea batatas, L.V. características físicas, composición química y calidad culinaria de los cultivares Bolivar, Criolla Amarilla y Morada INTA
por: Ordoñez, Ceferina Rosario -
Mejoramiento de la batata [Ipomoea batatas] en latinoamérica
Publicado: (1987) -
Mejoramiento de la batata [Ipomoea batatas] en latinoamérica
Publicado: (1987) -
Improvement of sweet potato [Ipomoea batatas] in Asia
Publicado: (1989)