Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La alternativa de las hierbas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La alternativa de las hierbas culinarias secas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, María Cristina
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
HIERBAS CULINARIAS
HIERBAS SECAS
COMERCIALIZACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Las Hierbas aromáticas en la huerta orgánica intensiva.
    por: Prochotsky, E.N
  • Cultivo de plantas aromáticas.
    por: Berzins, María Laura
  • El cultivo de Hierbas. Una guia creativa paso a paso: Como cultivar y disfrutar de estas plantas útiles y versátiles.
    por: REES, Ivone (etal)
    Publicado: (1994)
  • Especias y hierbas secas: manual de envase y embalaje
    por: ONU
    Publicado: (1999)
  • Malas hierbas. : Diccionario clasificatorio ilustrado.
    por: GUELL, Francisco
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...