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Argentine meat and the british market chapters in the history of the argentine meat industry

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hanson, Simon G.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Stanford Stanford University Press [1937?]
Materias:
ARGENTINA
CARNE
HISTORIA
INDUSTRIA DE LA CARNE
MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS
GRAN BRETAÑA
EXPORTACIONES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
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Ejemplares similares

  • Argentine meat and the british market chapters in the history of the argentine meat industry
    por: Hanson, Simon G.
    Publicado: (1937)
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    por: Richelet, Juan E.
    Publicado: (1929)
  • Effects of the European Economic Community agricultural policies on argentine expots of beef
    por: Liboreiro, Ernesto S.
    Publicado: (1970)
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    Publicado: (1970)
  • Proyecciones de la oferta y demanda de carnes vacunas mercado mundial - posicion argentina en 1965, 1970 y 1975
    Publicado: (1963)

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