Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Lactología técnica
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Lactología técnica composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche

Mostrar otras versiones (6)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Veisseyre, Roger
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia c1988
Edición:2a. ed.
Materias:
LECHE
MICROBIOLOGIA
FABRICACION DEL QUESO
PRODUCTOS LACTEOS
FERMENTACION LACTICA
COAGULACION
HIGIENE DE LA LECHE
MAQUINAS DE ORDEÑO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (6)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:629 p. il.
ISBN:8420004588

Ejemplares similares

  • Lactología técnica composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
    por: Veisseyre, Roger
    Publicado: (1988)
  • Studies on the variation of the rennin coagulation time of milk
    por: Claesson, Olof
    Publicado: (1966)
  • Studies on the variation of the rennin coagulation time of milk
    por: Claesson, Olof
    Publicado: (1966)
  • Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche
    por: González, Julio Hernán
    Publicado: (1997)
  • Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche
    por: González, Julio Hernán
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...