Lactología técnica composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
Guardado en:
| Autor principal: | Veisseyre, Roger |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza
Acribia
c1988
|
| Edición: | 2a. ed. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Lactología técnica composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
por: Veisseyre, Roger
Publicado: (1988) -
Studies on the variation of the rennin coagulation time of milk
por: Claesson, Olof
Publicado: (1966) -
Studies on the variation of the rennin coagulation time of milk
por: Claesson, Olof
Publicado: (1966) -
Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche
por: González, Julio Hernán
Publicado: (1997) -
Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche
por: González, Julio Hernán
Publicado: (1997)