LEADER 05437nam a2200805 a 4500
001 BIBUN000912
008 050407s1981 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9500042142 
100 1 |a Dunne, Howard W.   |e comp.  |9 59562 
700 1 |a Leman, Allen D.   |e comp.  |9 59563 
245 0 0 |a Enfermedades del cerdo 
260 |a Buenos Aires  |b Hemisferio Sur  |c 1981 
300 |a 17 v.  |b il. 
500 |a Contenido: v.2: Enfermedades virales: Easterday, B. C. Influenza porcina; Bohl, E. H. Gastroenteritis transmisible ; v.6: Enfermedades virales: Koestner, A. y Kasza, L. Adenovirus; Mengeling, W. L. Parvovirus porcino; McFerran, J. B. Reovirus ; v.7: Infecciones bacterianas y micóticas: Blenden, D. C. Listeriosis; Hanson, L. E. y Ferguson, L. C. Leptospirosis; Deyoe, B. L. y Manthei, C. A. Brucelosis ; v.8: Infecciones bacterianas y micóticas: Ferguson, L. C. y Bohl, E. H. Carbunclo bacteriano; Bergeland, M. E. Infecciones clostridiales; Harris, D. L. y Glock, R. D. Disentería porcina; Barnes, D. M. y Sorensen, D. K. Salmonelosis ; v.14: Miscelánea: Underdahl, N. R. y Twiehaus, M. J. Epidermitis exudativa; Topel, D. G., Christian, L. L. y Ball, R. A. Síndrome del estrés porcino; Kowalczyk, T. Ulceras gástricas; Amstutz, H. E. Golpe de calor, quemaduras de sol y fotosensibilización; Neal, F. C., Ramsey, F. K. y Preston, K. S. Malformaciones; Ramsey, F. K. y Migaki, G. Tumores, efisema intestinal y necrosis grasa ; v.15: Cirugía: Arnold, J. P., Stowe, C. M. y Usenik, E. A. Preparación para la operación; Bullard, J. F. Operaciones que afectan al testículo y al canal inguinal; Hokanson, J. F. Cirugía: tracto genital femenino, experimental, miscelánea ; v.16: Nutrición, alimentos y manejo: Whitehair, C. K. y Miller, E. R. Deficiencias nutricionales; Gobble, J. L. Alimentos y alimentación ; v.17: Nutrición, alimentos y manejo: Baker, D. H. Manejo de los porcinos; Underdahl, Norman R. Control y eliminación de las enfermedades de los cerdos mediante la repoblación con un plantel libre de patógenos específicos; Waxler, G. L. Cerdos gnotobióticos 
650 0 |9 252  |a CERDO  |2 agrovoc 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |a INFLUENZAVIRUS  |9 3177 
650 0 |9 608  |a VIRUS 
650 0 |a ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO  |9 3178 
650 0 |9 11  |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
650 0 |9 258  |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 
650 0 |9 255  |a NUTRICION ANIMAL 
650 0 |9 55  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |9 3179  |a OPERACIONES QUIRURGICAS 
901 |a 000956 
902 |a m 
903 |a 20050407 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 950-004-214-2 
924 |a Enfermedades del cerdo  |t Enfermedades del cerdo 
928 |a Dunne  |b Howard W.  |f comp. 
928 |a Leman  |b Allen D.  |f comp. 
945 |a 1981 
948 |a AR 
950 |a es 
959 |a Contenido: v.2: Enfermedades virales: Easterday, B. C. Influenza porcina; Bohl, E. H. Gastroenteritis transmisible ; v.6: Enfermedades virales: Koestner, A. y Kasza, L. Adenovirus; Mengeling, W. L. Parvovirus porcino; McFerran, J. B. Reovirus ; v.7: Infecciones bacterianas y micóticas: Blenden, D. C. Listeriosis; Hanson, L. E. y Ferguson, L. C. Leptospirosis; Deyoe, B. L. y Manthei, C. A. Brucelosis ; v.8: Infecciones bacterianas y micóticas: Ferguson, L. C. y Bohl, E. H. Carbunclo bacteriano; Bergeland, M. E. Infecciones clostridiales; Harris, D. L. y Glock, R. D. Disentería porcina; Barnes, D. M. y Sorensen, D. K. Salmonelosis ; v.14: Miscelánea: Underdahl, N. R. y Twiehaus, M. J. Epidermitis exudativa; Topel, D. G., Christian, L. L. y Ball, R. A. Síndrome del estrés porcino; Kowalczyk, T. Ulceras gástricas; Amstutz, H. E. Golpe de calor, quemaduras de sol y fotosensibilización; Neal, F. C., Ramsey, F. K. y Preston, K. S. Malformaciones; Ramsey, F. K. y Migaki, G. Tumores, efisema intestinal y necrosis grasa ; v.15: Cirugía: Arnold, J. P., Stowe, C. M. y Usenik, E. A. Preparación para la operación; Bullard, J. F. Operaciones que afectan al testículo y al canal inguinal; Hokanson, J. F. Cirugía: tracto genital femenino, experimental, miscelánea ; v.16: Nutrición, alimentos y manejo: Whitehair, C. K. y Miller, E. R. Deficiencias nutricionales; Gobble, J. L. Alimentos y alimentación ; v.17: Nutrición, alimentos y manejo: Baker, D. H. Manejo de los porcinos; Underdahl, Norman R. Control y eliminación de las enfermedades de los cerdos mediante la repoblación con un plantel libre de patógenos específicos; Waxler, G. L. Cerdos gnotobióticos 
965 |a CERDO 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a INFLUENZAVIRUS 
965 |a VIRUS 
965 |a ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
965 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 
965 |a NUTRICION ANIMAL 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a OPERACIONES QUIRURGICAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 004295 
977 |a 004296 
977 |a 004297 
977 |a 004298 
977 |a 004299 
977 |a 004300 
977 |a 004301 
977 |a 004302 
984 |a 1 ej. v.2,6-8,14-17 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Hemisferio Sur  |l Buenos Aires 
915 |e 17 v.  |i il. 
975 |c 636.4  |l DUN  |z 1981 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 906  |d 906 
090 |a 636.4 DUN