El manejo en la producción porcina
Autor principal: | De Caro, Adriana E. J. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
Orientación Gráfica
1989
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El manejo en la producción porcina
por: De Caro, Adriana E. J.
Publicado: (1989) -
Libro de memorias
Publicado: (2000) -
Libro de memorias
Publicado: (2000) -
Predicción del contenido de magro en canales porcinas mediante las sondas hennessy grading probe y fat - o - meater [comunicación]. Prediction of lean meat content in pork carcasses with hennessy grading probe and fat - o- meater in Argentina [comunication].
por: Goenaga, Pedro Raúl -
Predicción del contenido de magro en canales porcinas mediante las sondas hennessy grading probe y fat - o - meater [comunicación]. Prediction of lean meat content in pork carcasses with hennessy grading probe and fat - o- meater in Argentina [comunication].
por: Goenaga, Pedro Raúl