Milk composition, production and biotechnology
Autor principal: | Welch, R. A. S. (ed.) |
---|---|
Otros Autores: | Burns, D. J. W. (ed.), Davis, S. R. (ed.), Popay, A. I. (ed.), Prosser, C. G. (ed.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Wallingford
CAB International
c1997
|
Colección: | Biotechnology in Agriculture
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Milk composition, production and biotechnology
por: Welch, R. A. S.
Publicado: (1997) -
Resultados recientes sobre los efectos de la alimentación en la composición en ácidos grasos de la leche de vaca, cabra y oveja. Recent data on effects of feeding factors on milk fatty acid composition in cow, goat and ewe.
por: Chilliard, Y. -
Resultados recientes sobre los efectos de la alimentación en la composición en ácidos grasos de la leche de vaca, cabra y oveja. Recent data on effects of feeding factors on milk fatty acid composition in cow, goat and ewe.
por: Chilliard, Y. -
Fertilización nitrogenada de pasturas consociadas efecto sobre la producción y composición química de la leche
por: Rouco Oliva Laciar, Patricio Javier
Publicado: (1996) -
Fertilización nitrogenada de pasturas consociadas efecto sobre la producción y composición química de la leche
por: Rouco Oliva Laciar, Patricio Javier
Publicado: (1996)