Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Calidad y detección de adulter...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Calidad y detección de adulteraciones en zumos cítricos

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, International Union of Food Science and Technology, Conferencia Internacional sobre Calidad y Detección de Fraudes en los Zumos Cítricos
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Valencia IATA 1976
Materias:
ZUMO DE NARANJA
ADULTERACION
CONTROL DE CALIDAD
INOCUIDAD ALIMENTARIA
JUGO DE FRUTAS
CUERPOS EXTRAÑOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:167 p.
ISBN:8400042603

Ejemplares similares

  • Calidad y detección de adulteraciones en zumos cítricos
    Publicado: (1976)
  • Fruit juice processing technology
    por: Nagy, Steven
    Publicado: (1993)
  • Fruit juice processing technology
    por: Nagy, Steven
    Publicado: (1993)
  • La leche y sus adulteraciones
    por: Goded Mur, Antonio
    Publicado: (1943)
  • La leche y sus adulteraciones
    por: Goded Mur, Antonio
    Publicado: (1943)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...