Carbonilla [helminthosporium allii camp.] en ajo [allium sativum l.], su efecto sobre la calidad y su control
Autor principal: | Portela, José Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Burba, José Luis (tut.), Gaetán, Silvia Adriana (co-tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Carbonilla [helminthosporium allii camp.] en ajo [allium sativum l.], su efecto sobre la calidad y su control
por: Portela, José Antonio
Publicado: (1993) -
Control de carbonilla [Helminthosporium allii Camp.] en ajo [Allium sativum L.] II.prueba de cultivares en la búsqueda de resistencia a la enfermedad
por: Portela, José Antonio -
Control de carbonilla [Helminthosporium allii Camp.] en ajo [Allium sativum L.] I. evaluación de métodos químicos y su efecto sobre la calidad
por: Portela, José Antonio -
Influencia de la posición y tamaño de los dientes de ajo [allium sativum L.] sobre la calidad y rendimiento
por: Hompanera, Norma Rosario
Publicado: (1975) -
Influencia de la posición y tamaño de los dientes de ajo [allium sativum L.] sobre la calidad y rendimiento
por: Hompanera, Norma Rosario
Publicado: (1975)