Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Parámetros productivos y de ca...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Parámetros productivos y de calidad de la canal de cerdos en recría - terminación a campo

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izaguirre, María Fernanda
Otros Autores: De Caro, Adriana E. J. (co-dir.), Cossu, María Elena (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
CERDO
CANAL ANIMAL
ENGORDE
PRODUCCION DE CARNE
METODOS DE CRIANZA
CALIDAD
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
MANEJO DEL GANADO
CARNE DE CERDO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd64.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 CD-ROM

Ejemplares similares

  • Parámetros productivos y de calidad de la canal de cerdos en recría - terminación a campo
    por: Izaguirre, María Fernanda
    Publicado: (2004)
  • Calidad de carne de cerdos producidos bajo condiciones de confinamiento o al aire libre
    por: Bentivegna, Marina
    Publicado: (2005)
  • Calidad de carne de cerdos producidos bajo condiciones de confinamiento o al aire libre
    por: Bentivegna, Marina
    Publicado: (2005)
  • Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina
    por: Afonso, Roberto Mario
    Publicado: (1979)
  • Terminación de cerdos pesados a campo con restricción alimenticia crecimiento, calidad de la canal y de la carne
    por: Villanueva, Hernán G.
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...