Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año
Autor principal: | Premezzi, Diego Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Basso, Lorenzo Ricardo (co-dir.), Filippini de Delfino, Olga Susana (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd77.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año
por: Premezzi, Diego Fernando
Publicado: (2004) -
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine.
por: Basso, Claudio Pedro -
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
por: Basso, Claudio Pedro -
Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes relaciones y estacionalidad
por: Ferrari, Daniel Horacio
Publicado: (1975) -
Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes relaciones y estacionalidad
por: Ferrari, Daniel Horacio
Publicado: (1975)