Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Comercialización de productos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Comercialización de productos agrarios para consumo fresco

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Fuentes Cortes, Rafael
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Publicaciones de Capacitación Agraria, Ministerio de Agricultura 1969
Colección:Agricultura Práctica / Besnier Romero, Fernando
Materias:
PRODUCTOS AGRICOLAS
EMPAQUETADO
ALMACENAMIENTO
MERCADOS
MERCADEO
CONSUMO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:193 p. il.

Ejemplares similares

  • Comercialización de productos agrarios para consumo fresco
    por: De Fuentes Cortes, Rafael
    Publicado: (1969)
  • Queso Cheddar argentino elaboración, análisis sensorial y físico - químico, comercialización
    por: Bengolea, Alfonso María
    Publicado: (1988)
  • Queso Cheddar argentino elaboración, análisis sensorial y físico - químico, comercialización
    por: Bengolea, Alfonso María
    Publicado: (1988)
  • Evaluación de niveles de nitratos en Lactuca sativa Var. Capitata L., para consumo fresco, comercializada en el Mercado Central de Buenos Aires
    por: Irurtia, Alicia Mónica
    Publicado: (2015)
  • Evaluación de niveles de nitratos en Lactuca sativa Var. Capitata L., para consumo fresco, comercializada en el Mercado Central de Buenos Aires
    por: Irurtia, Alicia Mónica
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...