Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Cultura do arroz de sequeiro
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Cultura do arroz de sequeiro fatores afetando a produtividade, anais

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferreira, Mário E. (ed.)
Autores Corporativos: Instituto de la Potasa y el Fósforo, International Potash Institute, Simpósio sobre a Cultura do Arroz de Sequeiro Jaboticabal, BR
Otros Autores: Yamada, Tsuioshi (ed.), Malavolta, Eurípedes (ed.)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Portugués
Publicado: Piracicaba : Instituto da Pottassa ; Instituto Internacional da Potassa 1983
Materias:
ARROZ DE SECANO
CULTIVOS DE CEREALES
PRODUCTIVIDAD
MANEJO DEL CULTIVO
FITOMEJORAMIENTO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:422 p. il.

Ejemplares similares

  • Cultura do arroz de sequeiro fatores afetando a produtividade, anais
    por: Ferreira, Mário E.
    Publicado: (1983)
  • Cultura do arroz de sequeiro : fatores afetando a produtividade.
    por: Ferreira, M. E.
    Publicado: (1983)
  • Influencias del agua en el cultivo del arroz
    por: Chiavassa, Carlos J.
    Publicado: (1974)
  • Influencias del agua en el cultivo del arroz
    por: Chiavassa, Carlos J.
    Publicado: (1974)
  • Simposio sobre a Cultura do Arroz de Sequeiro, Fatores Afetando a Paroductividade Anais
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...