Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Analyse et controle des vins
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Analyse et controle des vins

Mostrar otras versiones (7)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ribéreau Gayon, Jean
Otros Autores: Peynaud, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris Libraire Politechnique Ch. Béranger 1958
Edición:2éme. ed.
Materias:
ENOLOGIA
VINIFICACION
VINOS
MICROBIOLOGIA
BIOTECNOLOGIA
ACIDEZ
LEVADURA DE VINO
FERMENTACION ALCOHOLICA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (7)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Analyse et controle des vins
    por: Ribéreau Gayon, Jean
    Publicado: (1947)
  • Analyse et controle des vins
    por: Ribéreau Gayon, Jean
    Publicado: (1958)
  • Analyse et controle des vins
    por: Ribéreau Gayon, Jean
    Publicado: (1947)
  • La chimie du vin
    por: Carles, Jules
    Publicado: (1960)
  • La chimie du vin
    por: Carles, Jules
    Publicado: (1960)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...