Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Margarine as a butter substitu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Margarine as a butter substitute

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Snodgrass, Katharine
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Stanford Food Research Institute, Stanford University c1930
Colección:Fats and Oils Studies / Stanford University. Food Research Institute
Materias:
MARGARINA
GRASAS
GRASAS PARA COCINAR
SUSTITUTOS DE GRASAS
ALIMENTOS
ALIMENTOS ARTIFICIALES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:333 p.

Ejemplares similares

  • Margarine as a butter substitute
    por: Snodgrass, Katharine
    Publicado: (1930)
  • Las grasas y aceites en la nutrición humana informe de una consulta de expertos
    Publicado: (1980)
  • Las grasas y aceites en la nutrición humana informe de una consulta de expertos
    Publicado: (1980)
  • El pur? de papaya como sustituto de grasa en muffins
    por: V?zquez, Laura
    Publicado: (2016)
  • Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras
    por: Acosta Manrique, Nicolás Damián
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...