Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Fabricación de pan
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Fabricación de pan

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bennion, Edmund B.
Otros Autores: Alvarez Alonso, Mariano (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1970
Materias:
PAN
PRODUCTOS DE PANADERIA
INDUSTRIA PANADERA
PANIFICACION
PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Fabricación de pan
    por: Bennion, Edmund B.
    Publicado: (1970)
  • Stale bread loss as a problem of the baking industry
    por: Davis, Joseph Stancliffe
    Publicado: (1923)
  • Stale bread loss as a problem of the baking industry
    por: Davis, Joseph Stancliffe
    Publicado: (1923)
  • Elaboración de pan precocido
    por: Cordara, Marcela Fernanda
    Publicado: (2010)
  • Elaboración de pan precocido
    por: Cordara, Marcela Fernanda
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...