Heno de calidad factores a considerar para obtener calidad, pastura - corte - acondicionado - confección - almacenaje - suministro - respuesta animal - análisis económico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bragachini, Mario A. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Manfredi INTA. EEA Manfredi 1995
Colección:Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02391nam a2200685 a 4500
001 BIBUN012858
008 060317s1995 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bragachini, Mario A.   |e ed.  |9 6287 
245 0 0 |a Heno de calidad  |b factores a considerar para obtener calidad, pastura - corte - acondicionado - confección - almacenaje - suministro - respuesta animal - análisis económico 
260 |a Manfredi  |b INTA. EEA Manfredi  |c 1995 
300 |a 84 p.  |b il. 
490 0 |a Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |v 1 
650 0 |a HENO  |9 7387 
650 0 |9 952  |a PLANTAS FORRAJERAS 
650 0 |9 237  |a PIENSOS 
650 0 |a FORRAJE GROSERO  |9 241 
650 0 |9 1529  |a CULTIVO 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 242  |a PASTOREO 
650 0 |a MANEJO DE PRADERAS  |9 1432 
650 0 |a MEJORA DE PASTIZALES  |9 1434 
901 |a 013442 
902 |a m 
903 |a 20060317 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 1 
924 |a Heno de calidad  |s factores a considerar para obtener calidad, pastura - corte - acondicionado - confección - almacenaje - suministro - respuesta animal - análisis económico  |t Heno de calidad 
928 |a Bragachini  |b Mario A.  |f ed. 
936 |t Cuaderno de Actualización Técnica 
939 |l Manfredi  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |p AR  |s INTA. EEA Manfredi 
945 |a 1995 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a HENO 
965 |a PLANTAS FORRAJERAS 
965 |a PIENSOS 
965 |a FORRAJE GROSERO 
965 |a CULTIVO 
965 |a CALIDAD 
965 |a PASTOREO 
965 |a MANEJO DE PRADERAS 
965 |a MEJORA DE PASTIZALES 
976 |a AAG 
977 |a 016136 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e INTA. EEA Manfredi  |l Manfredi 
915 |e 84 p.  |i il. 
975 |c 631.58  |l BRA  |z 1995 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 10245  |d 10245 
090 |a 631.58 BRA 
830 |a Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |9 64875