Processing fruits science and technology
Autor principal: | Barrett, Diane M. (ed.) |
---|---|
Otros Autores: | Somogyi, Laszlo (ed.), Ramaswamy, Hosahalli (ed.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Boca Raton
CRC
2004
|
Edición: | 2nd. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.1201/9781420040074 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Processing fruits science and technology
por: Barrett, Diane M.
Publicado: (2004) -
Utilización de frutas para su industrialización en la República Argentina
por: Larrieu, Mirta A. Rosa
Publicado: (1980) -
Utilización de frutas para su industrialización en la República Argentina
por: Larrieu, Mirta A. Rosa
Publicado: (1980) -
Principles of fruit preservation jam making, canning and drying
por: Morris, T. N.
Publicado: (1951) -
Principles of fruit preservation jam making, canning and drying
por: Morris, T. N.
Publicado: (1951)