Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Procesos de comercialización d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Procesos de comercialización de manzanas y peras para consumo producidas en las provincias de Rio Negro y Neuquén

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, Héctor Santiago
Otros Autores: Acuña, Ana María (cons.), Bongiorno, Aldo (cons.), Trigo, Eduardo José (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1976
Materias:
MANZANA
FRUTAS
FRUTAS DE PEPITA
PERA
MERCADEO
PROCESAMIENTO
EMPAQUETADO
NEUQUEN [PROVINCIA]
RIO NEGRO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:144 p. il.

Ejemplares similares

  • Procesos de comercialización de manzanas y peras para consumo producidas en las provincias de Rio Negro y Neuquén
    por: Santini, Héctor Santiago
    Publicado: (1976)
  • Producción de peras y manzanas en el Alto Valle evolución histórica y perspectivas, cadenas de comercialización, estrategias del sector empresario
    por: Chiocconi, Martín
    Publicado: (1997)
  • Producción comercial de manzanas y peras
    por: Wallace, T.
    Publicado: (1966)
  • Producción de peras y manzanas en el Alto Valle evolución histórica y perspectivas, cadenas de comercialización, estrategias del sector empresario
    por: Chiocconi, Martín
    Publicado: (1997)
  • Operaciones para el empaque de manzana y pera [Alto Valle del Río Negro y Neuquén]
    por: Gorlier, Ernesto Eduardo
    Publicado: (1977)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...