Contribución al conocimiento del calor requerido por las frutas cítricas, desde la floración hasta la madurez.
Autor principal: | Bence Pieres, Rubén |
---|---|
Autor Corporativo: | Jornadas Agronómicas Buenos Aires, AR |
Formato: | Acta de conferencia Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Contribución al conocimiento del calor requerido por las frutas cítricas, desde la floración hasta la madurez.
por: Bence Pieres, Rubén -
Comercialización de frutas cítricas
por: Montes, Eufrasio
Publicado: (1986) -
Comercialización de frutas cítricas
por: Montes, Eufrasio
Publicado: (1986) -
Empaque de frutas cítricas en la República Argentina
por: Peralta, Ricardo Ramón
Publicado: (1980) -
Indices de madurez, cosecha y empaque de frutas.
por: Campana, Beatriz M. R.