Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis de la cuota Hilton y...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis de la cuota Hilton y su aporte a la competitividad del sector de ganados y carnes

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gaytan, Pablo F. A.
Otros Autores: Mozeris, Gustavo (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
GANADO
CARNE
ARGENTINA
CARNE DE RES
PRODUCTIVIDAD
RENTABILIDAD
CUOTA DE IMPORTACION
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd397.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd397.pdf

Ejemplares similares

  • Análisis de la cuota Hilton y su aporte a la competitividad del sector de ganados y carnes
    por: Gaytan, Pablo F. A.
    Publicado: (2005)
  • Cuota Hilton un análisis de su distribución
    por: Marolda, Alejandro Benjamín
    Publicado: (2004)
  • Cuota Hilton un análisis de su distribución
    por: Marolda, Alejandro Benjamín
    Publicado: (2004)
  • Cuota Hilton su origen y evolución dentro de las exportaciones carnicas argentinas
    Publicado: (2004)
  • Cuota Hilton su origen y evolución dentro de las exportaciones carnicas argentinas
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...