Análisis de la cuota Hilton y su aporte a la competitividad del sector de ganados y carnes
Autor principal: | Gaytan, Pablo F. A. |
---|---|
Otros Autores: | Mozeris, Gustavo (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd397.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis de la cuota Hilton y su aporte a la competitividad del sector de ganados y carnes
por: Gaytan, Pablo F. A.
Publicado: (2005) -
Cuota Hilton un análisis de su distribución
por: Marolda, Alejandro Benjamín
Publicado: (2004) -
Cuota Hilton un análisis de su distribución
por: Marolda, Alejandro Benjamín
Publicado: (2004) -
Cuota Hilton su origen y evolución dentro de las exportaciones carnicas argentinas
Publicado: (2004) -
Cuota Hilton su origen y evolución dentro de las exportaciones carnicas argentinas
Publicado: (2004)