Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • International food safety hand...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

International food safety handbook science, international regulation, and control

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Heijden, Kees van der (ed.)
Otros Autores: Younes, Maged (ed.), Fishbein, Lawrence (ed.), Miller, Sanford (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c1999
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
INOCUIDAD ALIMENTARIA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
LEGISLACION ALIMENTARIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • International food safety handbook science, international regulation, and control
    por: Heijden, Kees van der
    Publicado: (1999)
  • Interdisciplinary food safety research
    por: Hooker, Neal H.
    Publicado: (2001)
  • Interdisciplinary food safety research
    por: Hooker, Neal H.
    Publicado: (2001)
  • Handbook of hygiene control in the food industry
    por: Lelieveld, Huub L. M.
    Publicado: (2005)
  • Handbook of hygiene control in the food industry
    por: Lelieveld, Huub L. M.
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...