Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Food chemistry
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food chemistry

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fennema, Owen R. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c1996
Edición:3rd. ed.
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
QUIMICA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Food chemistry
    por: Fennema, Owen R.
    Publicado: (1996)
  • Química de los alimentos
    por: Fennema, Owen R.
    Publicado: (2000)
  • Química de los alimentos
    por: Fennema, Owen R.
    Publicado: (2000)
  • Physical principles of food preservation
    por: Karel, Marcus
    Publicado: (2003)
  • Physical principles of food preservation
    por: Karel, Marcus
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...