Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Food irradiation in it`s inter...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food irradiation in it`s international context

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saint Lebe, M. L.
Autores Corporativos: Association pour la Promotion Industrie - Agriculture, International Congress
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Francés
Publicado: Paris Association pour la Promotion Industrie-Agriculture [1980]
Materias:
ALIMENTOS
IRRADIACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO
COMERCIO INTERNACIONAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:100 p. il.

Ejemplares similares

  • Food irradiation in it`s international context
    por: Saint Lebe, M. L.
    Publicado: (1980)
  • Requirements for the irradiation of food on a commercial scale proceedings
    Publicado: (1975)
  • Requirements for the irradiation of food on a commercial scale proceedings
    Publicado: (1975)
  • Radiation preservation of food proceedings
    Publicado: (1973)
  • Radiation preservation of food proceedings
    Publicado: (1973)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...