La industria frigorífica Argentina su evolución y estructura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Savón, Verónica
Otros Autores: López Seco, Jorge A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01619ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN015460
008 061219s1991 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Savón, Verónica  |9 22946 
700 1 |a López Seco, Jorge A.   |e cons.  |9 3995 
245 0 0 |a La industria frigorífica Argentina  |b su evolución y estructura 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1991. 
260 |c 1991 
300 |a 213 p.  |b il. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |9 3839  |a FRIGORIFICOS 
650 0 |9 1827  |a CARNE 
650 0 |9 2401  |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
650 0 |9 1218  |a PRODUCCION DE CARNE 
901 |a 28789 
902 |a t 
903 |a 20061219 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La industria frigorífica Argentina  |s su evolución y estructura  |t La industria frigorífica Argentina 
928 |a Savón  |b Verónica 
928 |a López Seco  |b Jorge A.  |f cons. 
945 |a 1991 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a FRIGORIFICOS 
965 |a CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 018396s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 213 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1991  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.621.56  |l SAV 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12280  |d 12280 
090 |a T.I.621.56 SAV