Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santa María, Horacio Eduardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1974
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01670ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN016586
008 070517s1974 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Santa María, Horacio Eduardo  |9 24400 
245 0 0 |a Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1974. 
260 |c 1974 
300 |a 14 p. 
650 0 |9 512  |a MAIZ 
650 0 |a TRIPTOFANO  |9 24381 
650 0 |a AMINOACIDOS ESENCIALES  |9 10897 
650 0 |9 3251  |a POLEN 
650 0 |a ENDOSPERMA  |9 1652 
901 |a 017404 
902 |a t 
903 |a 20070517 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I  |t Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I 
928 |a Santa María  |b Horacio Eduardo 
945 |a 1974 
950 |a es 
965 |a MAIZ 
965 |a TRIPTOFANO 
965 |a AMINOACIDOS ESENCIALES 
965 |a POLEN 
965 |a ENDOSPERMA 
976 |a AAG 
977 |a 019535s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 14 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1974  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.15  |l SAN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13394  |d 13394 
090 |a T.I.633.15 SAN