|
|
|
|
LEADER |
01670ntm a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN016586 |
008 |
070517s1974 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Santa María, Horacio Eduardo
|9 24400
|
245 |
0 |
0 |
|a Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1974.
|
260 |
|
|
|c 1974
|
300 |
|
|
|a 14 p.
|
650 |
|
0 |
|9 512
|a MAIZ
|
650 |
|
0 |
|a TRIPTOFANO
|9 24381
|
650 |
|
0 |
|a AMINOACIDOS ESENCIALES
|9 10897
|
650 |
|
0 |
|9 3251
|a POLEN
|
650 |
|
0 |
|a ENDOSPERMA
|9 1652
|
901 |
|
|
|a 017404
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070517
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I
|t Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I
|
928 |
|
|
|a Santa María
|b Horacio Eduardo
|
945 |
|
|
|a 1974
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MAIZ
|
965 |
|
|
|a TRIPTOFANO
|
965 |
|
|
|a AMINOACIDOS ESENCIALES
|
965 |
|
|
|a POLEN
|
965 |
|
|
|a ENDOSPERMA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 019535s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 14 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1974
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.633.15
|l SAN
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 13394
|d 13394
|
090 |
|
|
|a T.I.633.15 SAN
|