El gusto del vino el gran libro de la degustación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peynaud, Emile
Otros Autores: Blouin, Jacques, Mijares y García Pelayo, María Isabel (Revisador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Mundi-Prensa 1999
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01543nam a2200601 a 4500
001 BIBUN016710
008 070529s1999 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Peynaud, Emile  |9 2494 
700 1 |a Blouin, Jacques  |9 24595 
700 1 |a Mijares y García Pelayo, María Isabel   |e rev.  |9 27243 
245 0 0 |a El gusto del vino  |b el gran libro de la degustación 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 1999 
300 |a 269 p.  |b il. 
650 0 |9 2408  |a VINOS 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |9 1168  |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
650 0 |9 2497  |a VINIFICACION 
901 |a 017533 
902 |a m 
903 |a 20070529 
904 |a OK 
904 |a DOCUSPIDE 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a El gusto del vino  |s el gran libro de la degustación  |t El gusto del vino 
928 |a Peynaud  |b Emile 
928 |a Blouin  |b Jacques 
928 |a Mijares y García Pelayo  |b María Isabel  |f rev. 
944 |a 2a. ed. 
945 |a 1999 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a SABOR 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
965 |a VINIFICACION 
976 |a AAG 
977 |a 019664 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Mundi-Prensa  |l Madrid 
915 |e 269 p.  |i il. 
975 |c 663  |l PEY  |z 1999 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 13512  |d 13512 
090 |a 663 PEY