Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Heat - treated milk
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Heat - treated milk determination of lactulose content, method using high - performance liquid chromatography

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: International Organization for Standardization, International Dairy Federation
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Geneva : Brussels ISO ; IDF c2007
Edición:2nd. ed.
Colección:International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Materias:
NORMAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
PROTEINAS DE LA LECHE
LACTULOSA
COMPOSICION APROXIMADA
TECNICAS ANALITICAS
LECHE
CROMATOGRAFIA
PASTEURIZACION
CARBOHIDRATOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:10 p.

Ejemplares similares

  • Heat - treated milk determination of lactulose content, method using high - performance liquid chromatography
    Publicado: (2007)
  • Milk determination of lactulose content, enzymatic method
    Publicado: (2004)
  • Milk determination of lactulose content, enzymatic method
    Publicado: (2004)
  • Milk, cream and evaporated milk determination of total solids content [reference method]
    Publicado: (2010)
  • Milk, cream and evaporated milk determination of total solids content [reference method]
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...