Microorganismos presentes en semillas de alfalfa [Medicago sativa l.] de la región Cuyana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sugawara, Paulo
Otros Autores: Madia de Chaluat, Marta Susana (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1989
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01732ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN017059
008 070622s1989 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Sugawara, Paulo  |9 25027 
700 1 |a Madia de Chaluat, Marta Susana   |e cons.  |9 26189 
245 0 0 |a Microorganismos presentes en semillas de alfalfa [Medicago sativa l.] de la región Cuyana 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1989. 
260 |c 1989 
300 |a pág. irreg. 
650 0 |9 1756  |a MICROORGANISMOS 
650 0 |a ALFALFA  |9 4007 
650 0 |9 4971  |a MEDICAGO SATIVA 
650 0 |9 439  |a SEMILLAS 
650 0 |a REGION DE CUYO  |9 6187 
901 |a 017889 
902 |a t 
903 |a 20070622 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Microorganismos presentes en semillas de alfalfa [Medicago sativa l.] de la región Cuyana  |t Microorganismos presentes en semillas de alfalfa [Medicago sativa l.] de la región Cuyana 
928 |a Sugawara  |b Paulo 
928 |a Madia de Chaluat  |b Marta Susana  |f cons. 
945 |a 1989 
950 |a es 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a ALFALFA 
965 |a MEDICAGO SATIVA 
965 |a SEMILLAS 
965 |a REGION DE CUYO 
976 |a AAG 
977 |a 020024s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e pág. irreg. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1989  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.31  |l SUG 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13859  |d 13859 
090 |a T.I.633.31 SUG