Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Raíces, tubérculos, plátanos y...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c1991
Colección:Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
Materias:
NUTRICION HUMANA
RAICES
TUBERCULO
BANANO
MUSA [BANANOS]
MUSA [PLATANOS]
VALOR NUTRITIVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:196 p.
ISBN:9253028629

Ejemplares similares

  • Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana
    Publicado: (1991)
  • Evaluación del proceso de liofilización en banana [Musa x paradisíaca] como tecnología de transformación alimentaria
    por: Pino Falconí, Paúl Roberto
    Publicado: (2013)
  • Evaluación del proceso de liofilización en banana [Musa x paradisíaca] como tecnología de transformación alimentaria
    por: Pino Falconí, Paúl Roberto
    Publicado: (2013)
  • Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana.
    Publicado: (1991)
  • Identificación de Candidatus Phytoplasma asteris asociado a la enfermedad elefantiasis en el cultivo de plátano y banano en Colombia
    por: Aliaga Valverde, Flavio Martín
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...