Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • El maíz
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

El maíz en la nutrición humana

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c1993
Colección:Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
Materias:
VALOR NUTRITIVO
NUTRICION HUMANA
MAIZ
COMPOSICION QUIMICA
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/t0395s/t0395s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.fao.org/docrep/t0395s/t0395s00.htm

Ejemplares similares

  • El maíz en la nutrición humana
    Publicado: (1993)
  • El arroz en la nutrición humana
    por: Juliano, Bienvenido O.
    Publicado: (1994)
  • El arroz en la nutrición humana
    por: Juliano, Bienvenido O.
    Publicado: (1994)
  • Maíz y nutrición informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal
    Publicado: (2006)
  • Maíz y nutrición informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...