Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • El arroz
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

El arroz en la nutrición humana

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juliano, Bienvenido O.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO ; Instituto Internacional de Investigación sobre el Arroz c1994
Colección:Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
Materias:
NUTRICION HUMANA
ARROZ
VALOR NUTRITIVO
CALIDAD
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
ORYZA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • El arroz en la nutrición humana
    por: Juliano, Bienvenido O.
    Publicado: (1994)
  • El maíz en la nutrición humana
    Publicado: (1993)
  • El maíz en la nutrición humana
    Publicado: (1993)
  • Relación fuente - destino en arroz [oryza sativa l.] de zonas templadas
    por: Alonso, Germán Rubén
    Publicado: (1992)
  • Relación fuente - destino en arroz [oryza sativa l.] de zonas templadas
    por: Alonso, Germán Rubén
    Publicado: (1992)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...