|
|
|
|
LEADER |
01963nam a2200661 a 4500 |
001 |
BIBUN017068 |
008 |
070625s 1994ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253031492
|
100 |
1 |
|
|a Juliano, Bienvenido O.
|9 25035
|
245 |
0 |
0 |
|a El arroz
|b en la nutrición humana
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; Instituto Internacional de Investigación sobre el Arroz
|c c1994
|
300 |
|
|
|a 176 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|v 26
|
650 |
|
0 |
|9 1347
|a NUTRICION HUMANA
|
650 |
|
0 |
|9 1507
|a ARROZ
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|9 68
|
650 |
|
0 |
|a ORYZA
|9 8697
|
901 |
|
|
|a 017898
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20070625
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-303149-2
|
912 |
|
|
|a 26
|
924 |
|
|
|a El arroz
|s en la nutrición humana
|t El arroz
|
928 |
|
|
|a Juliano
|b Bienvenido O.
|
936 |
|
|
|s Alimentación y Nutrición
|t Colección FAO
|
939 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
945 |
|
|
|a c1994
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a NUTRICION HUMANA
|
965 |
|
|
|a ARROZ
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a ORYZA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 020033
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
947 |
|
|
|e Instituto Internacional de Investigación sobre el Arroz
|
915 |
|
|
|e 176 p.
|i il.
|
975 |
|
|
|c 613.2
|l JUL
|z c1994
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 13868
|d 13868
|
090 |
|
|
|a 613.2 JUL
|
830 |
|
|
|a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|9 65182
|