LEADER 01963nam a2200661 a 4500
001 BIBUN017068
008 070625s 1994ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9253031492 
100 1 |a Juliano, Bienvenido O.  |9 25035 
245 0 0 |a El arroz  |b en la nutrición humana 
260 |a Roma :   |b FAO ; Instituto Internacional de Investigación sobre el Arroz  |c c1994 
300 |a 176 p.  |b il. 
490 0 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |v 26 
650 0 |9 1347  |a NUTRICION HUMANA 
650 0 |9 1507  |a ARROZ 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
650 0 |a ORYZA  |9 8697 
901 |a 017898 
902 |a m 
903 |a 20070625 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-303149-2 
912 |a 26 
924 |a El arroz  |s en la nutrición humana  |t El arroz 
928 |a Juliano  |b Bienvenido O. 
936 |s Alimentación y Nutrición  |t Colección FAO 
939 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a c1994 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a ARROZ 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a CALIDAD 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a ORYZA 
976 |a AAG 
977 |a 020033 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
947 |e Instituto Internacional de Investigación sobre el Arroz 
915 |e 176 p.  |i il. 
975 |c 613.2  |l JUL  |z c1994 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 13868  |d 13868 
090 |a 613.2 JUL 
830 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |9 65182