Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Las leches pasteurizadas de la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Las leches pasteurizadas de la Ciudad de Buenos Aires.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas, José G.
Autor Corporativo: Jornadas Agronómicas y Veterinarias Buenos Aires, AR
Otros Autores: Heredia, Segundo E.
Formato: Acta de conferencia Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
BUENOS AIRES [CIUDAD]
PASTEURIZACION
LECHE
TECNICAS ANALITICAS
CONTROL DE CALIDAD
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Las leches pasteurizadas de la Ciudad de Buenos Aires.
    por: Rivas, José G.
  • Leche y lacticinios
    por: Cuevas Alvarez, Julián
    Publicado: (1956)
  • Leche y lacticinios
    por: Cuevas Alvarez, Julián
    Publicado: (1956)
  • Heat - treated milk determination of lactulose content, method using high - performance liquid chromatography
    Publicado: (2007)
  • Heat - treated milk determination of lactulose content, method using high - performance liquid chromatography
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...