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Handbook of meat inspection

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostertag, Robert von
Otros Autores: Wilcox, Earley Vernon (tr.), Mohler, John R. (pról.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Chicago American Veterinary Publishing 1919
Materias:
HIGIENE DE LA CARNE
HIGIENE VETERINARIA
MEDICINA VETERINARIA
GANADO DE CARNE
INSPECCION DE LA CARNE
ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
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Descripción
Descripción Física:884 p. il.

Ejemplares similares

  • Handbook of meat inspection
    por: Ostertag, Robert von
    Publicado: (1919)
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    por: Ostertag, Robert von
    Publicado: (1904)
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  • Text - book of meat inspection [ante - mortem and post - mortem]
    por: Ostertag, Robert von
    Publicado: (1934)
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    Publicado: (1934)

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