Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Le procès de la matière grasse...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Le procès de la matière grasse de lait

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porcher, Ch
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Lyon Le Lait 1925
Materias:
LECHE
GRASA DE LA LECHE
PROCESAMIENTO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:255 p. il.

Ejemplares similares

  • Le procès de la matière grasse de lait
    por: Porcher, Ch
    Publicado: (1925)
  • La matière grasse laitière composition en triglycérides, structures cristallines, comportements thermiques
    Publicado: (1997)
  • La matière grasse laitière composition en triglycérides, structures cristallines, comportements thermiques
    Publicado: (1997)
  • Le lait dairy science and technology
    Publicado: (1979)
  • Le lait dairy science and technology
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...