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LEADER |
02124nab a2200517 a 4500 |
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BIBUN020183 |
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080815s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
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|a Taverna, Miguel A.
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|a Composición química de la leche producida en la Argentina.
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|a LECHE
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|a ARGENTINA
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|a COMPOSICION QUIMICA
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|t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g Vol.7, no.9 (dic.2007), p.112-117, il.
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|a La calidad de la leche persigue tres objetivos claros, incrementar el consumo, la competitividad y las exportaciones.. Por otra parte, se busca obtener una materia prima de excelencia con la finalidad de que la cadena láctea argentina responda a la evolución de las exigencias normativas y a las demandas de los consumidores.
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|a 021159
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|a as
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|a 20080815
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|a 20080815
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|a 20091005
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Composición química de la leche producida en la Argentina
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|a Taverna
|b Miguel A.
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|s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|t Idia XXI
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939 |
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|l Buenos Aires
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
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|a es
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|a p.112-117
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|a Vol.7, no.9 (dic.2007)
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965 |
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|a LECHE
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965 |
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|a ARGENTINA
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965 |
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|a COMPOSICION QUIMICA
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969 |
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|a La calidad de la leche persigue tres objetivos claros, incrementar el consumo, la competitividad y las exportaciones.
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969 |
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|a Por otra parte, se busca obtener una materia prima de excelencia con la finalidad de que la cadena láctea argentina responda a la evolución de las exigencias normativas y a las demandas de los consumidores.
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|a AAG
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|a GM
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|a GM
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|c H 1619 BIS 1
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|c ARTICULO
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|a H 1619 BIS 1
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