Plagas que afectan sustratos orgánicos en descomposición monitoreo durante la vinificación. Plagues that affect organic substrates in decomposition. : monitoring during the wine making process
En la vinificación pueden presentarse insectos saprófagos que son atraídos por un espectro del ultravioleta al infrarrojo o por productos naturales nutritivos. . Teniendo en cuenta estos comportamientos, se emplearon en las bodegas, para su manejo integrado, trampas de luz UV, pero no blanca ni tamp...
Autor principal: | Dabul, Silvana Marina |
---|---|
Otros Autores: | Micheletti, Agostina Ariadna, Marín, María Susana |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Plagas que afectan sustratos orgánicos en descomposición monitoreo durante la vinificación. Plagues that affect organic substrates in decomposition. : monitoring during the wine making process
por: Dabul, Silvana Marina -
Enotria rivista dell'industria e del commercio del vino in Italia
Publicado: (1930) -
Enotria rivista dell'industria e del commercio del vino in Italia
Publicado: (1930) -
Perfil antociánico y composición fenólica de vinos Tannar elaborados con adición de enzimas pectolíticas. Anthocyanic profile and phenolic composition of Tannat wines addition of pectolytic enzymes.
por: Barreiro, Laura -
Perfil antociánico y composición fenólica de vinos Tannar elaborados con adición de enzimas pectolíticas. Anthocyanic profile and phenolic composition of Tannat wines addition of pectolytic enzymes.
por: Barreiro, Laura