Novel enzyme technology for food applications

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rastall, Robert (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge Woodhead 2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691325
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01898nam a2200649 a 4500
001 BIBUN021298
008 081021s2007 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845693718 
100 1 |a Rastall, Robert   |e ed.  |9 28471 
245 0 0 |a Novel enzyme technology for food applications 
260 |a Cambridge  |b Woodhead  |c 2007 
300 |a [309] p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 79  |a BIOTECNOLOGIA 
650 0 |a ENZIMAS  |9 217 
650 0 |9 1208  |a ALIMENTACION 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |9 7712  |a ACIDOS GRASOS 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691325  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691325 
901 |a 021584 
902 |a me 
903 |a 20081021 
903 |a 20110408 
903 |a 20160905 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-371-8 
924 |a Novel enzyme technology for food applications  |t Novel enzyme technology for food applications 
928 |a Rastall  |b Robert  |f ed. 
945 |a 2007 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a ENZIMAS 
965 |a ALIMENTACION 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a ACIDOS GRASOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691325 
917 |a SS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
915 |e [309] p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 16086  |d 16086