Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Milk - based edible ices and i...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Milk - based edible ices and ice mixes determination of fat content, gravimetric method [reference method]

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: International Organization for Standardization, International Dairy Federation
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Geneva : Brussels ISO ; IDF 2008
Edición:3rd. ed.
Colección:International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Materias:
PRODUCTOS LACTEOS
NORMAS
CONTROL DE CALIDAD
TECNICAS ANALITICAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
ANALISIS MICROBIOLOGICO
CONTENIDO DE LIPIDOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Milk - based edible ices and ice mixes determination of fat content, gravimetric method [reference method]
    Publicado: (2008)
  • Milk determination of fat content, Gerber butyrometers
    Publicado: (2008)
  • Milk determination of fat content, Gerber butyrometers
    Publicado: (2008)
  • Evaporated milk and sweetened condensed milk determination of fat content, gravimetric method [reference method]
    Publicado: (2008)
  • Evaporated milk and sweetened condensed milk determination of fat content, gravimetric method [reference method]
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...