|
|
|
|
LEADER |
02046ntm a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN021796 |
008 |
090227s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Pedulla, Edgardo Jorge
|9 28931
|
700 |
1 |
|
|9 57765
|a García Tobar, Julio A.
|
700 |
1 |
|
|a Guarrochena, Roberto
|e consult.
|9 57839
|
700 |
1 |
|
|a García Matta, E.
|9 28932
|
245 |
0 |
0 |
|a Digestibilidad de heno de alfalfa y de raciones conteniendo grano de maíz entero vs. grano de maíz partido
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1982.
|
260 |
|
|
|c 1982
|
300 |
|
|
|a [14] p.
|
650 |
|
0 |
|a ALFALFA
|9 4007
|
650 |
|
0 |
|9 5852
|a DIGESTIBILIDAD
|
650 |
|
0 |
|a HENO
|9 7387
|
650 |
|
0 |
|9 512
|a MAIZ
|
650 |
|
0 |
|a MAZORCA DE MAIZ MOLTURADA
|9 28917
|
650 |
|
0 |
|a MOLIENDA
|9 10278
|
650 |
|
0 |
|9 237
|a PIENSOS
|
901 |
|
|
|a 022176
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090227
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Digestibilidad de heno de alfalfa y de raciones conteniendo grano de maíz entero vs. grano de maíz partido
|t Digestibilidad de heno de alfalfa y de raciones conteniendo grano de maíz entero vs. grano de maíz partido
|
928 |
|
|
|a Pedulla
|b Edgardo Jorge
|
928 |
|
|
|a García Tobar
|b Julio A.
|f cons.
|
928 |
|
|
|a Guarrochena
|b Roberto
|f consult.
|
928 |
|
|
|a García Matta
|b E.
|
945 |
|
|
|a 1982
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALFALFA
|
965 |
|
|
|a DIGESTIBILIDAD
|
965 |
|
|
|a HENO
|
965 |
|
|
|a MAIZ
|
965 |
|
|
|a MAZORCA DE MAIZ MOLTURADA
|
965 |
|
|
|a MOLIENDA
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 023018s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e [14] p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1982
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.08
|l PED
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16465
|d 16465
|
090 |
|
|
|a T.I.636.08 PED
|