Digestibilidad de heno de alfalfa y de raciones conteniendo grano de maíz entero vs. grano de maíz partido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pedulla, Edgardo Jorge
Otros Autores: García Tobar, Julio A., Guarrochena, Roberto (consult.), García Matta, E.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02046ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN021796
008 090227s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Pedulla, Edgardo Jorge  |9 28931 
700 1 |9 57765  |a García Tobar, Julio A. 
700 1 |a Guarrochena, Roberto   |e consult.  |9 57839 
700 1 |a García Matta, E.  |9 28932 
245 0 0 |a Digestibilidad de heno de alfalfa y de raciones conteniendo grano de maíz entero vs. grano de maíz partido 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1982. 
260 |c 1982 
300 |a [14] p. 
650 0 |a ALFALFA  |9 4007 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD 
650 0 |a HENO  |9 7387 
650 0 |9 512  |a MAIZ 
650 0 |a MAZORCA DE MAIZ MOLTURADA  |9 28917 
650 0 |a MOLIENDA  |9 10278 
650 0 |9 237  |a PIENSOS 
901 |a 022176 
902 |a t 
903 |a 20090227 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Digestibilidad de heno de alfalfa y de raciones conteniendo grano de maíz entero vs. grano de maíz partido  |t Digestibilidad de heno de alfalfa y de raciones conteniendo grano de maíz entero vs. grano de maíz partido 
928 |a Pedulla  |b Edgardo Jorge 
928 |a García Tobar  |b Julio A.  |f cons. 
928 |a Guarrochena  |b Roberto  |f consult. 
928 |a García Matta  |b E. 
945 |a 1982 
950 |a es 
965 |a ALFALFA 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a HENO 
965 |a MAIZ 
965 |a MAZORCA DE MAIZ MOLTURADA 
965 |a MOLIENDA 
965 |a PIENSOS 
976 |a AAG 
977 |a 023018s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [14] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1982  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.08  |l PED 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16465  |d 16465 
090 |a T.I.636.08 PED