Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo
Autor principal: | Basso, Eduardo Luis |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1972
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo
por: Basso, Eduardo Luis
Publicado: (1972) -
Valor nutritivo de pasturas con inclusión de pasto miel evaluadas a través de la cinética de la digestión ruminal
por: Soria, Facundo
Publicado: (1996) -
Valor nutritivo de pasturas con inclusión de pasto miel evaluadas a través de la cinética de la digestión ruminal
por: Soria, Facundo
Publicado: (1996) -
Impacto del contenido de grano del silaje de maíz sobre la digestión in vitro de la alfalfa y del silaje de maíz frescos
por: Tandecarz, Martín
Publicado: (2007) -
Impacto del contenido de grano del silaje de maíz sobre la digestión in vitro de la alfalfa y del silaje de maíz frescos
por: Tandecarz, Martín
Publicado: (2007)