Conocimiento de nutrición y uso de etiquetado de valores nutricionales de los alimentos.
Autor principal: | Senesi, Sebastián Ignacio |
---|---|
Autores Corporativos: | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud, Simposio de Agronegocios y Salud Buenos Aires, AR |
Otros Autores: | Nayga, Rodolfo M., Gómez, Guillermina, Ordoñez, Héctor Alfredo |
Formato: | Acta de conferencia Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Conocimiento de nutrición y uso de etiquetado de valores nutricionales de los alimentos.
por: Senesi, Sebastián Ignacio -
Metodología para evaluar y optimizar la calidad nutricional de los alimentos y bebidas basado en las recomendaciones nutricionales.
por: Luchetti, Alejandra -
Metodología para evaluar y optimizar la calidad nutricional de los alimentos y bebidas basado en las recomendaciones nutricionales.
por: Luchetti, Alejandra -
Tablas de composición y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero cerdos, aves, bovinos, ovinos, caprinos, conejos, caballos y peces
por: Sauvant, Daniel
Publicado: (2003) -
Tablas de composición y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero cerdos, aves, bovinos, ovinos, caprinos, conejos, caballos y peces
por: Sauvant, Daniel
Publicado: (2003)