Innovaciones saludables en la industria de los alimentos. : el caso de McCain Argentina y las papas prefritas congeladas
Autor principal: | Caldiz, Daniel O. |
---|---|
Autores Corporativos: | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud, Simposio de Agronegocios y Salud Buenos Aires, AR |
Formato: | Acta de conferencia Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Innovaciones saludables en la industria de los alimentos. : el caso de McCain Argentina y las papas prefritas congeladas
por: Caldiz, Daniel O. -
Composición química de tubérculos de distintos cultivares de papa [solanum tuberosum L.] parámetros relacionados con calidad industrial
por: Heredia, Pablo Hugo
Publicado: (1991) -
Composición química de tubérculos de distintos cultivares de papa [solanum tuberosum L.] parámetros relacionados con calidad industrial
por: Heredia, Pablo Hugo
Publicado: (1991) -
El calibrado del tubérculo de papa [solanum tuberosum l.]
por: Cutri, Sergio Alfredo
Publicado: (1989) -
El calibrado del tubérculo de papa [solanum tuberosum l.]
por: Cutri, Sergio Alfredo
Publicado: (1989)