Maximising the value of marine by products

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shahidi, Fereidoon (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press c2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690137
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02012nam a2200697 a 4500
001 BIBUN022534
008 090730s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780849391521 
100 1 |a Shahidi, Fereidoon   |e ed.  |9 20473 
245 0 0 |a Maximising the value of marine by products 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c c2007 
300 |a 515 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 9827 
650 0 |9 2324  |a PRODUCTOS PROCESADOS 
650 0 |a ALGAS MARINAS  |9 4963 
650 0 |9 4961  |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO 
650 0 |a SURIMI  |9 29450 
650 0 |a PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO  |9 18172 
650 0 |a ANTIOXIDANTES  |9 10948 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690137  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690137 
901 |a 023112 
902 |a me 
903 |a 20090730 
903 |a 20090730 
903 |a 20130207 
903 |a 20130207 
903 |a 20130207 
903 |a 20160902 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-8493-9152-1 
924 |a Maximising the value of marine by products  |t Maximising the value of marine by products 
928 |a Shahidi  |b Fereidoon  |f ed. 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PRODUCTOS PESQUEROS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a ALGAS MARINAS 
965 |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO 
965 |a SURIMI 
965 |a PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO 
965 |a ANTIOXIDANTES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690137 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e CRC Press  |l Boca Raton 
915 |e 515 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 16860  |d 16860