Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales a partir de algas y microalgas.
La relación entre la dieta y la incidencia de enfermedades crónicas ha puesto de manifiesto las extraordinarias posibilidades que ofrecen los alimentos para mantener e incluso, mejorar nuestra salud. Este hecho ha despertado un gran interés por la búsqueda de nuevos productos que contribuyan a la sa...
Autor principal: | Plaza, Merichel |
---|---|
Otros Autores: | Cifuentes , Alejandro, Ibañez, Elena |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales a partir de algas y microalgas.
por: Plaza, Merichel -
Marine algae of the Northern Gulf of California II Rhodophyta
por: Norris, James N.
Publicado: (2014) -
Marine algae of the Northern Gulf of California Chlorophyta and Phaeophyceae
por: Norris, James N.
Publicado: (2010) -
Utilización de las microalgas como bioindicadores del deterioro de ambientes acuáticos.
por: Conforti, Visitación -
Utilización de las microalgas como bioindicadores del deterioro de ambientes acuáticos.
por: Conforti, Visitación