Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz
Autor principal: | Ravina, Miguel Angel |
---|---|
Otros Autores: | Fattet, Isabel María (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz
por: Ravina, Miguel Angel
Publicado: (1984) -
Digestibilidad del grano de maíz entero y molido
por: Vido, José Luis M.
Publicado: (1970) -
Digestibilidad del grano de maíz entero y molido
por: Mattiello, Emanuel A.
Publicado: (1973) -
Digestibilidad del grano de maíz entero y molido
por: Vido, José Luis M.
Publicado: (1970) -
Digestibilidad del grano de maíz entero y molido
por: Mattiello, Emanuel A.
Publicado: (1973)