Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas.
Las frutas son alimentos básicos en la dieta humana, pero, por su alto contenido en agua, tienen el inconveniente de sera altamente perecederos tras ser recolectados. Esto hace que, en muchas ocasiones, se disponga de frutas frescas durante períodos cortos de tiempo, especialmente en aquellos casos...
Autor principal: | Peiró Mena, R. |
---|---|
Otros Autores: | Camacho, M. M., Martínez Navarrete, N. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas.
por: Peiró Mena, R. -
Valor nutritivo de un silo de maíz picado grueso y tapado
por: Irurtia, Carlos Bernardino
Publicado: (1971) -
Valor nutritivo de un silo de maíz picado grueso y tapado
por: Irurtia, Carlos Bernardino
Publicado: (1971) -
Valor nutritivo de un silo de maíz picado fino, tapado
por: Pomar, Pablo Valentín
Publicado: (1972) -
Valor nutritivo de un silo de maíz picado fino, tapado
por: Pomar, Pablo Valentín
Publicado: (1972)